Святая категоричность

Кошки- категоричны:
"Да" -
значит Да" - без вред.
Но, а коль "нет" -
то доказано -
ты береги свой штиблет.
И беспрерывно
лавируй пред ними.
И ручейком извивайся.
Кошки они такие...
Как ты пред ними ни кайся...

19.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии