поцелуй

Я украдкой тебя поцелую,
И сама над собой посмеюсь.
И ничуть я тебя не ревную,
И соперниц совсем не боюсь:

Я от них далека, я иная -
С первобытною силой в родстве,
Сумасбродная и озорная,
С тараканов толпой в голове.

Женщин рядом с тобой немало -
И талантливы, и хороши,
Только сердце меня поймало,
И душа коснулась души…

Мне б сказать тебе всё напрямую,
Слов красивых сплести кружева…
Но я лучше тебя поцелую,
Ведь душе не нужны слова…


24 января 2016 года


Рецензии