Сегодня ты ушёл к другой

Стихи писать я всегда люблю
Я на бумаге всю боль солью
Стихами плакать не привыкать
Я не хотела тебя терять.

Но ты ушёл, сказав "пока".
Ушёл к другой, той что близка.
Я как ручей - реке верна
В твоих руках моя глубина.

Но ты подумал, что я проста
Хочу казаться... Но я не та.
И не узнаешь стороны той
Что любит крепко и всей душой.

И вроде скоро могла я быть
Хорошей мамой, супы варить,
Но не пройти мне дорогой той
Сегодня ты ушёл к другой.
25.01.2016


Рецензии