Дураки
Основные признаки Руси.
Силушку где нам найти такую,
Чтоб добро навеки воскресить.
И правитель честный, справедливый,
Избранный народом лет на пять,
Каждого бы сделал чуть счастливей.
Сколько ж люду нашему страдать?
Вся страна ресурсами богата,
Земли плодородные, нет слов.
Не придёт всё просто так когда-то,
И начать бы надо с дураков.
24.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012504994
коль имеют деньгами набиты мешки.
Филатов Николай 48 27.09.2016 00:46 Заявить о нарушении
Удач. С уважением
Юрий Бондаренко 05.10.2016 16:51 Заявить о нарушении