Палач измены в чёрном

В моей памяти любовь жива
В розовом, голубом и красном
Сохранились все тона.
Только тёмный я не помню,
Лишь во сне тяжёлом
Вижу палача измены в черном.
Молча и стыдливо петлю одевая,
Глаз не отводя сам страдает
Сердце болью зажимает.
Я с тревогой в страхе просыпаюсь,
Взгляд через окно бросаю,
С просьбой к небу обращаюсь.


Рецензии