Разбросалась Осень

Авторская песня
Разбросалась Осень (слова Владимира Мишина)
Разбросалась Осень рыжею одеждой.
Поднимает в небо легкий желтый лист.
И по парку пары бродят и с надеждой...
Там играет вальсы грустно гармонист.
                Припев:
Осень, осень, осень не молчи.
Золотая Осень закружи нас листвой.
Мы с тобой стареем тоже между прочим. Головы покрылись светлой сединой.
С неба льется что - то... Это чьи - то слезы.
Голуби воркуют, прячась от дождя.
И уходят годы... Их уносит Осень...
Ветер нам приносит с неба холода.
Припев:
Осень, осень, осень нежным цветом...
Себя Осень как- то уведет от нас от нас с тобой...
Золотой каймою красит бабье лето
С красками твоими мы всегда с тобой.
***
Улетают птицы в осень бабьим летом...
Но весной вернутся к нам в наш дом родной


Рецензии
Очень красиво и сильно,благодарю Вас Владимир,берёт за душу по-настоящему!!!

Корнеев Михаил   06.02.2016 17:59     Заявить о нарушении