Жене
Свободу обожал.
Давал девчонкам повод,
Судьбу не провожал.
Бывало взгляд потупит,
Смутится лишь взгляну.
И в сторону отступит,
Поняв, что обниму.
Дороги нет обратно
И память не убить.
Суровой нитью с дратвой,
Что было не зашить.
Как в песне на побывку,
Тогда к судьбе явился.
Не пил в гостях наливку,
Без градусов влюбился.
Как много пролетело,
Судьбою был пленён.
И как тогда не смело,
Признаюсь, что влюблён.
Свидетельство о публикации №116012504942
Пусть в вашем сердце живет любовь сегодня и Всегда!!!
С Уважением,-
Надежда Диасамидзе Никитина 26.02.2016 19:23 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 28.02.2016 07:53 Заявить о нарушении