Жил. Любил. Дышал

Хриплым  голосом
Я ворвался,
В этот  белый,
И чистый  мир,
Я кутил,
Я играл,
Я смеялся,
Жизнь   прошла
Словно буйный  пир!
Жизнь  прошла ……….  42
И точка
Было  в ней  немало  страниц,
Тех,
Страниц, что не стоят и строчки,
И слезами  прожженных  ресниц,
Я не  стал стариком  почтенным,
 Не увидел внуков, и не сказал,
Но  я  низко  поклонюсь  Богу,
Я  ведь  жил,  любил  и дышал! 
25.01.2015
_____________________________________________________
Владимиру Высоцкому


Рецензии