Засыпаю белым пеплом

Засыпаю белым пеплом,
Я осколки прошлых лет,
Не ищу теперь ответы,
Ведь вопросов больше нет,
Позабыл уже "зачем?" я,
Не волнует "почему?",
Сжег я лист,
И скоро книгу,
Я владелице верну..

#аркашапишет

24.01.2016 г.


Рецензии