Не помню

Не помню, как начинался нынешний день:
Сегодня, вчера или намного раньше.
Не спится. В прокуренном баре дешевый эль
И образ, какой-то жалкий, покрытый глянцем.

Не помню, был дождь, падал снег или просто град
Сегодня, вчера или намного раньше.
Не спится. В драповой шляпе сырой закат
И образ, какой-то странный, до жути алчный.

Я помню зеленый взгляд и тяжелый смех
Сегодня, вчера или намного раньше.
Уснуть не в силах. и тяжесть свинцовых век.
И образ, такой счастливый, с живым румянцем.


Рецензии
Очень... очень...

Серж Ши   09.03.2016 00:05     Заявить о нарушении