Ты как отзвук из юности нашей

Ты, как отзвук из юности нашей,
Появился однажды в судьбе.
Стала жизнь от этого краше,
Больше видела ранний рассвет.

Теперь в мыслях моих каждодневно
Я рисую твой образ в душе.
Не художник , просто, наверно,
Я люблю. Живу , как во сне.

Всюду ты, твой голос я слышу,
В час ночной и днем в тишине.
Но тебя совсем я не вижу.
Где ты бродишь по этой земле?

Появись, прикоснись, как однажды
Очень нежно, с открытой душой.
Дай мне силы, терпенья, надежды,
Обещай , эту  встречу с тобой.


Рецензии