Мы с тобой устали друг от друга

Мы с тобой устали друг от друга.
Наши дети выросли давно.
И стоим на развилке дороги,
Видно так нам в жизни суждено.

Ты, проснувшись, утром спозаранку,
Не прижмешься больше ко мне,
Не простонешь, словно подранок,
Не расскажешь что было во сне.

Я тихонько с постели встану,
Буду греть тебе воду на чай.
Если, вдруг, я ругаться стану,
Ты мне злостью не отвечай.

Я привыкну к тому, что будет,
Я начну снова просто жить.
Только вот ведь какая жалость,
Мне некого больше любить!


Рецензии