Он много лет всех нас хранит...
Спасает, радует и лечит...
Всех тех, кто правильно бежит,
И тех, кто жизнь других калечит.
Не все достойно мы живём,
Порой впадая в образ скотский,
Но в большинстве мы сознаём,
Как часто в нас звучит Высоцкий.
О, эти хрипота, надрыв,
На нашу жизнь весьма похожи,
Всю душу болью перерыв,
Ведут, как лезвием по коже.
В редакции от 25.01.2016. Л.Резников
Свидетельство о публикации №116012500463