Законы Вселенной

1. Я никогда не возвращался к бывшей девушке
И, уходя, я не смотрел в ее глаза.
Мы расставались - так было предначертано.
Мы расставались - и это навсегда.

Припев: Мы с ней были как ангел и демон,
И находили покой только рядом,
И нарушали законы Вселенной,
Нам было мало иного масштаба.
Мы расставались обычно под утро,
Но находились, как только стемнеет.
И нам всегда не хватало друг друга,
Мечтали, время нас не изменит.

2. Но время вскоре замедлило свой бег.
Оставшись вместе, ты выключила свет.
Теперь с другою, а ты теперь с другим.
Нас было двое - об этом помолчим.

Припев: Мы с ней были как ангел и демон,
И находили покой только рядом,
И нарушали законы Вселенной,
Нам было мало иного масштаба.
Мы расставались обычно под утро,
Но находились, как только стемнеет.
И нам всегда не хватало друг друга,
Мечтали, время нас не изменит.


Рецензии