Я люблю...

Я люблю как волосы серебрятся от взмаха ее руки.
Я люблю как она улыбается, прищурив глаза свои.
Я люблю как кружится в танце, поднимая глаза вверх.
Я люблю по утрам просыпаться под ее озорной смех.

Я люблю эту милую девушку, я сгораю от страсти к ней.
Я люблю ее уже очень большое количество дней.
Я люблю... И мне хочется повторять это ночь и день...
И гуляя по весеннему городу, дарить любимой сирень.

Я люблю как она смотрит затейливо, и хихикает мне назло.
Но она для меня лучшая женщина! Как же мне с ней повезло.

25.01.2016 г


Рецензии