Кавардак

Я запуталась в проводах
От искусственной жизни - дряни,
А дела все ж ещё "не Ах!",
Словно Бог смастерил по-пьяни.

Богохульница?Да, пусть так.
Замарала бумагу ручкой.
Прошлый день был - большой кавардак,
Да и этот выйдет не лучше.


2015,осень


Рецензии