Ты с другого конца планеты..

Ты с другого конца планеты
прокричал мне устало*прощай..*.
И дождем обливается лето
и у нас цветет Иван-чай.

Ты с другого конца планеты..
И разлука в оба конца.
Я останусь девочкой-Лета,
обвенчавшись, с тобой без венца.

Ты с другого конца планеты..,
А, за окнами твой силуэт.
И хватило,всего лишь монеты,
чтобы так испортить сюжет.


Рецензии