В Татьянин День
В Татьянин День Приметы не подводят!Это не Ваучер Чубайса ,
Или Фантики Мавроди!Мороз под двадцать градусов, и Солнце
В дымке ледяной!
В Прекрасный день встречают Праздник свой Студенты!Танюши,
Тани и Татьяны,Их всех с утра хотят поздравить рьяно!Все мальчики,
Мужчины и Ученые Мужи,Знакомые,Родные и Друзья!К Их
Поздравлениям Позвольте , с Радостью примкну и я!
Благополучия,Здоровья пожелаю!Любви и Счастья,Дружбы крепкой!
Побольше Денежек,чтоб не стоять на Перекрёстке с кепкой!
Студентам,чтоб легко Зачеты и Экзамены сдавали!И никогда не
Унывали!
Девчонки чтоб парней достойных приманивали Бойко!А Парни за
Себя всегда стояли стойко!Раз Солнечный восход,Весне быть
Ранней!Мороз нам Всем сулит Богатый урожай!В домах должны
Испечь Вы круглый каравай!И если Он поднялся с Середины
Холмиком,В Семье все сложится Прекрасно!Тогда Живи и Радуйся,
И Оптимизмом окружающих Тебя, бесстрашно удивляй!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116012504534