Опять

Опять учиться, опять не спать…
Караваном идут семинары.
Поздно ложиться, рано вставать,
Бежать, спотыкаясь, на пары…

Опять чашка кофе, опять интернет,
Учебники вместо контакта,
С ними в обнимку встречаешь рассвет,
Читая про разные факты.

Опять понедельник, учеба опять,
И препод не ведает, кто ты.
Поздно ложиться и рано вставать…
Только б дожить до субботы.


Рецензии