Снежная Долина
Завалило крыши,
подпирает небеса,
небо еле дышит!
И бросает снова снег
щедро на Долину!
Не порхает, не кружит,
льётся он лавиной!
Если ж выдастся метель,
всё ... тогда пропало!
Так закрУжит карусель --
будет места мало!
Не проехать, не пройти,
не найти дороги.
Только ёлки-маяки --
вешки для подмоги...
Свидетельство о публикации №116012504514