Любил я всяких женщин рьяно...
Средь разных городов, времён,
Но имя женское - Татьяна
Дороже мне любых имён.
Своим рождением обязан
Я самой лучшей из Татьян,
Я пуповиной с нею связан,
Мой поводырь и талисман.
Когда судьба моя качалась
И обрывалась жизни нить,
Порой Татьяна мне встречалась
И приучала вновь любить.
Своей любовью жизнь спасали,
По ней же бережно вели,
В момент разлуки не кричали,
А просто взяли и ушли.
Судьбой всегда бывал наказан,
Коль рядом не было Татьян,
Я этим именем повязан
И этим именем я пьян.
В душе не заживает рана,
А память крутит всё кино,
В нём имя светится - Татьяна
И, может быть, ещё одно.
В редакции от 25.01.2016. Л.Резников
Свидетельство о публикации №116012500449