Всё новое всегда пугает
Что дальше мало кто ведь знает.
Когда закончится война?
Страна когда придёт к порядку?
Во многом всё ведёт к упадку,
Мораль и ценности другие,
Они скорей ведут в могилу.
Радости нет от перемен,
Страна попала в жуткий плен.
И кто её освободит?
Ну, уж конечно не кредит.
Напротив он всё усложняет,
И в бездну с грохотом бросает.
Мы говорим, что мы свободны,
Не нужно врать себе - довольно!
Довольно лести и обмана!
Моя страна от крови пьяна.
Когда она придёт в себя?
Вопрос, что мучает меня...
Где долгожданный всеми мир?
Где справедливость, та что ждут?
В стране моей найдёт приют?
Или пройдёт надменно мимо?
Видя как рушится Краiна.
И всё то новое пугает,
И лучшее не осуществляет.
Нам говорят : "Ты только жди!
Всё лучшее ТАМ впереди!"........
Свидетельство о публикации №116012504456