Половинка моя

 Все тянется всегда друг к другу.
К снегу- снежинка, льдинка -ко льду.
И я ,возможно,когда-то
Встретить свою половинку смогу.

Не разлучат нас дожди-непогода,
Не разойдутся дорожки-пути.
Увижу его у родного порога,
Он никуда не посмеет уйти.

Будут рассветы, туманы, закаты.
Будут ночи светлее дня.
Уйдет одиночество бесследно куда-то
И больше не будет тревожить меня.


Рецензии