Так просто

Не представляю мир без тайн,
Когда все просто и знакомо.
Вот вышел друг из-за угла,
Спросил: Дела как дома?

Вот котик рядом пробежал,
Бориской звать, конечно.
И твой вопрос, мой и ответ,
И всем не интересно.

А если крикнуть во всю мочь,
Так просто, шутки ради,
Чтоб скукоту перевозмочь:
В правительстве есть *ляди!

Что! Как? Зачем и почему?!
Страна ж не названа, ни пяди;
И не устраивай кутерьму
Ни спереди, ни сзади!


Рецензии