Душой и сердцем ты любима...

Душой и сердцем ты любима-
Моя прелестная жена.
Небесным ангелом творима-
Глоток горячего вина.

Но наш удел лишь смерть на плахе,
И нелюди тебя сожгли.
А я стою в одной рубахе
Меня убийцы не смогли
Лишить навеки жизни этой-
Из гроба поднимаюсь я,
Но не узреть мне больше света,
И ты уж больше не моя.

Издалека любя и веря-
Придёт признанья страстный час.
Моя жестокая потеря:
Никто мне не заменит Вас!


Рецензии