На холсте полночной дали...

На холсте полночной дали
Ходит месяц молодой,
Звёзды светятся.Едва ли,
Друг мой,встретимся с тобой.

Точка трепетного света
На воде едва блестит.
Есть печальная примета
В том,когда звезда сгорит.

Не она ли предвещает,
Быть разлуке или нет.
Месяц молодой сияет,
Но его печален свет.

18.10.15.


Рецензии