Не беспокойся...

Не беспокойся: я переживу...
И выживу, и вновь воскресну духом!
Вполне возможно, даже полюблю...
Душа не будет вечно к чувствам глУха.

Любовь на пепелище прорастёт,
Пробившись сквозь неверия обломки,
Измен осколки, равнодушья лёд,
И не порвётся больше там, где тонко.

Уже я не погибну без тебя:
Я научилась сильной быть и гибкой.
А ты... не сможешь позабыть меня...
И пожалеешь... очень... об ошибке.

И, может, даже я тебя пойму:
Ведь я-то знаю, как бывает больно!
Но отчего же, вопреки всему,
Мы так беспечно жертвуем любовью?!


Рецензии