Наш двадцать первый...

Л.Г... с любовью

Век надломил ещё один предел,
Шагает будто важный человече
Его низведанность всегда хотел
Терзаясь тайною, где плачут свечи...

И коим будет этот двадцать первый?
А впрочем, знаешь, даже всё равно
Как парус душу натягивают нервы:
Мой путь ты знаешь, другого не дано!


Рецензии