***

Разве все сделано всуе?
Может, нам не дали мощь?
Только напрасно кочуем
Из дня в темнозвездную ночь.

Многому в мире учиться
Хотелось бы впереди.
Зелени новой седьмица,
Не уходи, погоди.

Вспомним наказы родные,
Тёплые их слова...
Теперь уж забыты "чужие" -
Вот и прошла глава.

Время бежит быстрее,
Чем нам хотелось тогда.
Вспомним, ветрами развеяв,
Последнее "Никогда".


Рецензии