Соловьиные трели разлились вдали

***
Соловьиные  трели  разлились  вдали.
Заклубился  туман  над  озерной  протокой.
Аромат мяты  в  душу  поплыл  от  земли.
Звезды  вспыхнули  ярко  на  небе  высоко.

Ты,  да  я,  да  душистая  звездная  ночь.
Пью  дыханье  твое.  В  сердце  счастья  не  прячу.
Все  сомненья  уносятся  прошлые  прочь,
Обнимаю  тебя,  и  целую,  и  плачу.


Рецензии