Попробуйте войти в купель! Анна Величко

Анна Михайловна Величко,
хутор Нижнепетровский Милютинского района Ростовской области.
Турист. Неоднократный участник и дипломант областных фестивалей авторской песни. Выпустила книгу стихов и песен «Любовь сошла с небес».


Попробуйте войти в купель!

Всё время плавают моржи,
В ростовской-на-Дону купели.
Всегда с усами все мужи
И даже с чешуёй на теле.

Ведь защищает чешуя,
От зависти, любой невзгоды,
Топорщатся усы не зря,
Они локаторы погоды,

А лысины давным-давно
У проруби как будто тают.
В макушку все ушло тепло,
Но греет истина святая.

Подумайте друзья о том,
Чтоб не сойти с сего пути
Купель ведь эта с серебром,
Попробуйте в нее войти!


Рецензии