Духовность есть внутреннее достоинство

Духовная пища это источник духовной жизни.

Биологическая пища это источник жизни для тела.

В плане земного существования они тесно взаимосвязаны между собой, ибо тело является Вместилищем для души и на протяжении всей жизни тело надо поддерживать в надлежащем состоянии. А душа есть внутреннее содержание духовной жизни тела и так же как и тело душа нуждается в постоянном движении по спирали вверх, которая будет подаваться ей через духовную пищу. Когда не уделяют должного внимания ни душе ни телу в ДНК человека происходит сбой и всё идёт наперекор предначертанной судьбе.


Рецензии