Архивное

Не подходите к сердцу моему -
Растяжки там, ещё на лис капканы,
И душу не открою никому,
На ней замки, вокруг болота и туманы...
И окружён мой разум в сто витков
Колючей проволокой и глубоким рвом,
Внутри, гремя цепями от оков,
Блуждает мысль, разума остов...
Но в этой тёмной и сырой глуши
Чуть слышна песнь восторженой мечты,
Ты посиди со мною рядом, не спеши,
Ведь песнь во мне рождаешь только ты...


Рецензии