А Душу Бог нам подарил

А наша жизнь зависит от того,
Какую Душу Бог нам подарил.
И если добрая Она – к себе не пустит зло.
С благим помыслом, Он Душу нам творил.

Мы все мечтаем – как и каждый о своём.
Кто о любви большой и верной, и семье.
А кто – то и в мечтах жить хочет холуём.
На лести и без чести, и только на вранье.

Мы просто заповедь должны усвоить…
Не предавать родных и близких.
К ним доброту Души утроить,
Чтобы не встретили дорог волнистых.

И чтоб друзей своих не забывать,
Уметь дарить тепло Души своей.
И если трудно другу – помогать.
Без лени и распущенных соплей.

А если друг ошибся в чём – то, не кори.
Умей помочь ты добротой, своим советом.
Ошибку он исправит, что не говори,
И прилетит, как бумеранг к тебе с ответом.

Всё возвратится на круги свои опять
Из века в век всё крутится по кругу…
Всевышнего нам не дано понять.
И доброте Души, мы ставим всё в заслугу.
       25.01.2016г.


Рецензии