дождливое

Просто опять зима,
Просто опять дожди,
Просто опять одна,
Просто -"не уходи".

Нет в тишине слов,
Нет в пустоте рук,
Нет без тебя снов,
Чёртов замкнутый круг...

Пальцами по стеклу,
Чтоб раздражал скрип.
Я без тебя живу,
Только в груди хрип.


Рецензии