Дорогая Цензура!

Кто-то матом ругается, чтобы быть круче
Загибает уверенно
С пятый этаж
А я верю, что наш
Дорогой и Могучий
Так не зря сохраняет
В словах эпатаж!
Мат - не бранное слово
Не признаки быдла
Мат - душа, и возможность
Цветным сделать быт
И поэтому, что бы там ни было дальше
Никогда он не будет уже позабыт!
Ты учёный, юрист
Ты стилист или слесарь
Ты с седой бородой
Иль безусый юнец
Когда в пробке стоишь ,
и сломалась машина
Лишь одно только слово ты скажешь -
 ****ец!
Если новый Айфон
На кредитных процентах
Ты в метро вдруг в кармане
Не смог отыскать
То его не украли,
он не потерялся
Скажем дружно , конечно же:
"С****или, блять!"
Если едешь голодный
Домой ты с работы
Дома - борщ, чай с печенкой,
Сериальчик - свежак
А начальник звонит
Дает на дом работу
Как записан в айфоне он?
Точно! Мудак!)
В стране кризис и санкции
Хлеб дорожает
И мы в Турцию даже
не можем хотеть!
Дорогая Цензура!
Иди-ка ты на ***!
И попробуй хоть что-то на это ответь!:)))


Рецензии
Скажем дружно , конечно же:
"С****или, блять!"

Ептвоюмать прозвучало бы ритмичнее: )

Ярина   25.01.2016 11:22     Заявить о нарушении
Хм, возможно) не пришло в голову))) спасибо)

Анастасия Редкая   25.01.2016 12:09   Заявить о нарушении