Люди ежи

Бывают  люди  как  колючие  ежи
     Противоречием  живущие  всегда.
Порой  за  пазухой  безумные  ножи.
     Но  для  себя  они  лишь  господа.
Колючий  нрав  и  острые  слова
     Бездушно  ранят  тех,  кто  рядом.
Для  них  лишь  та  история  права
     Которая  пропитана  их  ядом.
И  если  руку  протянуть  к  ним  вдруг,
     То  уколоться  можно  об  иголки.
Нет  доброты,  а  только  зло  вокруг.
     Вместо  души  у  них   осколки!

2.11.15


Рецензии