Говорить о любви

"Говорить о любви я не мастак"
Поет песню в мультфильме влюблённый дурак
И я верю ему, ведь и я знаю тоже
Что любовь обязательно чувствовать кожей
Это страх в животе , в горле ком и мурашки
А не масляный взгляд и в букете ромашки
Это сжатые зубы, и нервы ни к черту
А не сто комплиментов не первого сорта
Говорит о любви может красочно тот,
Кто уверен, что куш свой сорвёт без хлопот
А когда в пальцах дрожь
И не можешь вздохнуть
Счастье словом неловким боишься спугнуть
Если вам на коленях читают стихи -
Этот псих наказанье за ваши грехи))


Рецензии