мир Моря

Я вновь тебя зову. Садись.
Глаза закрой, ты слышишь шум прибоя?
Не надо хмуриться. Ну, чудо, не сердись!
Пусть в этом "море" нас лишь будет двое.
А хочешь я тебе раскрою свой секрет?
О самом сокровенном напишу песками.
Стихи прочту - другой то тайны нет,
Но ты не ври, что смог бы слушать их часами.
Встаешь? Уходишь? Что же, ну ладно.
Ведь в мире "Моря" не каждый приспособлен жить.
...Ты знаешь, без тебя одной прохладно...
Остановись, чтоб жизнь мою на миг продлить.

20.01.16


Рецензии