Быть может эта жизнь-потёмки...
А может быть-болезнь души.
Я слышу голос дальний, звонкий
Из этой проклятой глуши.
Пронизанная ветром дерзким:
Меня трепал он день и ночь,
Окутывал туманом мерзким,
Но я гнала напасти прочь.
И вот лучистою зарёю
Прорвалось солнце наконец,
И очарована тобою
Несу в руках любви венец.
Свидетельство о публикации №116012503783