Ради себя

Второй шанс..
Просто используй его.
Живи
Волнения и жалобы не изменят тебя
Пойми.
Будь благодарна за Все!
Каждый шрам на Душе-
Шаг вперед прими.
 Помни  каждый урок.
Пробуй идти до конца
Бережно и осознанно
Подарок от Бога -Жизнь
Свою береги.
Не ищи в себе- смотри вокруг.
Наполняй себя радостью
Благостью каждый день каждый миг
Вдруг.
Ради других..


Рецензии