Люби
Без нежных родных рук, на длинных расстояниях,
Не предавай мой друг всех наших обещаний.
Без сладостных речей, с вином в стакане тёрпким.
Не сосчетать ночей пропитанных отверткой.
Осадок все горчей, не верю в отговорки.
Натянутая нить, в пылу разгоряченном
Мы сможем сохранить касаний сласть влюбленных.
Прошу, не стоит пить, и так вся ночь бессонна.
В дни тягостный разлук, сомнения топи.
Без нежных родных рук, любовь не погуби.
Не предавай мой друг, не предавай и жди.
Нет, не смотри вокруг. Её одну люби.
Свидетельство о публикации №116012500377
Любовь есть и жива, она земная вечность
Олег Мюллер 21.03.2016 08:28 Заявить о нарушении