Две главные проблемы в творчестве
Как писать хорошо?
Проблемы с формой.
Как, если пишешь хорошо, писать глубоко и искреннее?
Проблемы с содержанием.
Как, если пишешь хорошо и искренне, выйти на новый уровень?
Проблемы с личностным уровнем.
И еще внешние проблемы -
Как быть понятым читателем?
Как быть принятым читателем?
В общем, все это можно свести к 2 главным вопросам –
К а к п и с а т ь х о р о ш о и к о м у э т о н у ж н о ?
Второй вопрос – кому это нужно, который касается вообще-то всех мастеров во все времена, на котором ломаются многие, я затрагивать пока не буду.
Остановлюсь пока что на утверждении, что миру - в любом случае - важны хорошие произведения.
А вот первый вопрос, первую проблему – как писать хорошо, стоит превратить в цель – писать не просто хорошо, а писать лучше и лучше.
И вот здесь я с радостью поддержу вас.
Свидетельство о публикации №116012503751