Хватило сполна

Отойду я в сторону, на обочину ржавую.
Посмотрю на всё искоса да прочь побегу,
Осточертели мне лозунги ваши якобы "правые",
Намекающие на то, что без цели живу.

А вы сами, что можете? Пускать нитки - сплетенки?
Да всё глотки друг другу за "цель" свою грызть!
Мне противно, что с вами те годы - отметенки
Прожила в этой жиже скандалов...всё, брысь.


Рецензии