В Любви - любовь

В Любви - любовь.
В стихах - цветы.
В прощаниях есть
-благодарение.
О эта роза - знаешь ты,
Цветов предназначение ....)

Открыты окна в неизвестность.
Рассвет дрожит в руках моих.
Созвучны звуки звезд и мыслей
На рукавах Вселенной - Высь.
Ты вновь, как в детстве смотришь в небо,
Раскрывши руки, БОЛЬ - любя..
О неизвестность, нет сомнений -
Ты, боль, уйди в небытия.
Судьба нас часто
" обнимает ",
И дарит жизненный урок.
Иди легко толкнув усталость,
Так много впереди дорог.
Иди..
Там ждут тебя рассветы!
Не отклоняйся, не ищи!
Придут все те, кто неизбежен
К твоей сияющей
Душе!

27 декабря 2013 г.


Рецензии