Поэзия

Фантазий полёты, симфонии слова,
Вгрызаясь в сознанье, неслышно ложатся
На листья тюльпанов, разрушив основы,
Вальсируя вихрем, сливаются в танце!

Пера перезвоны с октавы сопрано,
Низринутся оползнем к грубому басу.
Вздымаясь до форте, спадая к пиано,
Промчатся, поддавшись поэта приказу.

С зарёю пылая багряным горнилом,
Беззвучно ворвутся в чертоги познанья.
Подняв стихотворца с забытой могилы,
Нагрянут грозою, верша мирозданье!

13.06.13


Рецензии