Любовь сама не умирает
не умирает никогда.
Годами терпит ложь...
Прощает.
Измену даже, иногда.
Она прощает все на свете,
а мы, рассудку вопреки,
ведем себя, как дураки,
как глупые и злые дети.
Любовь сама не умирает.
Не умирает никогда.
Она живет и утекает,
как между пальцами
вода.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116012503730