Частушки -2

Объявили, что Казань
тыщу лет уже стоит,
что она - России мать.
Кто ж отец - вопрос открыт

По реке бежит волна,
по реке Казанке.
Потеряла я вчера
что могла по пьянке

Девки по грибы собрались
в виде развлечения.
Но из леса их погнала:
частное владение

Мы решили искупаться.
Только к речке подошли,
нам быстрей велел убраться
страж,что дачу сторожил

Ну, куда теперь податься
сельской молодёжи?
В "Король ринга" записаться
получить по роже?

Я решил заняться спортом,
чтоб здоровье укрепить.
Пенсия ушла на форму.
Чем же тренеру платить?

И пришлось мне встать на горло
с детства дремлющей мечте.
Видно,не нужны рекорды
ни семье и ни стране

Как обидно, честно слово.
Не дают мне развернуться.
Значит, снова к литрболу
мне придётся возвернуться

Как-то Ваня из Рязани
в турпоездку в Рим попал.
В Колизей,слегка набравшись,
он экскурсию проспал

Возвратившись,с важным видом
стал давать отчёт жене.
"Ваня, Колизей ты видел?"
"Да, всё было как во сне"

Я решил в своей работе
инновацию внедрить:
бигуди в утиль забросив,
фен надумал я купить

Всей страной единым строем
в двадцать первый век идём.
Коммунизму яму роем,
что-то новое найдём

Говорят, не в деньгах счастье,
а лишь в их количестве.
Почему ж тогда напасти
на богатых сыпятся?

То один попал в темницу,
за кордон другой сбежал.
Ну, а третий повинился,
что не так металл продал

Не гордись, что ты богатый,
не хвались, что олигарх.
Обернуться может прахом
всё,что хапнул второпях


Рецензии