Что-то спутал старый дед...

Керри снова угрожает...
вновь проблемами стращает...
тычет пальцами в Россию...
с ликом, схожим на Мессию...

Что-то спутал старый дед...
кто виновник страшных бед!
И... кто больше всех желает...
бомбы бросить на обед!

Разбудил Сэм злых арабов...
как однажды нео-швабов...
И в Европе ждет народ...
в страхе... 41 год...

А ведь может так случиться...
путч фашистский повторится!
И уже не втихаря...
вновь построят лагеря!

Дело движется к войне...
в Европейской стороне...
И... виновники видны...
с чёрным ликом...Сатаны...


Рецензии