Море
Закрыв глаза, я чувствую его, прохладно...
И отступает сразу горе
И в жизни всё становится так ладно.
Внутри стабильно безнадёжно,
А внешне я спокойней его глади...
Я к морю так хочу...возможно,
Быть поодаль нам с ним уж хватит.
10.11.2015
Свидетельство о публикации №116012503662